jueves, 8 de enero de 2015

Sepia al ajillo (thermomix)




Buenas!! 
Ya estoy aquí de nuevo, y os traigo un plato rico rico totalmente tuneado para que sea apta para dieta disociada.
Se trata de una sepia al ajillo que está para tocarle las palmas, queda sabrosa, jugosa y todo lo que os diga es poco, solo falta complementar con una ensaladita por ejemplo y tenéis una comida o cena fabulosa, así que a qué estáis esperando?? Venga todo el mundo a comprar sepia hombre ya!!


INGREDIENTES:
4 dientes de ajo
5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
50gr de agua
1 sepia grande  (1 kg, aprox)
un pellizco de sal
RECETA:Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos hacia el fondo. Añadimos el agua y ponemos 5 minutos, temp. varoma, vel.1
Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, cocinamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
NOTAS:
Yo usé sepia congelada y quedó muy tierna. Como véis es una receta facilísima de hacer y os aconsejo que la probéis porque queda de cine.
Receta ligeramente modificada. Receta original Sepia al ajillo de recetariocanecositas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario